Путь Рунического Круга: Начало

Путь Рунического Круга: Начало

alinabo

Путь Алины Богдановой.

С чего все началось. В детстве бабушка по маминой линии показывала мне, как исцелять людей руками. Сейчас ей 97 лет.

В 6 лет я не ходила в школу. Мне было некогда. Гулять с друзьями – это тоже не про меня. К нам приходили люди и просили держать за руки. Запросы были разные: восстановление после операции, хирургическое вмешательство, дети с грыжей. Это было похоже на бесконечный марафон, когда бежишь долго… очень долго и вместо эстафетной палочки – болезни и проблемы людей, которые я превращала для себя в задачи, быстро их решала и тут же переходила к следующим.

Бабушка по папиной линии меня признала в 8-9 лет, она занималась черномагическими практиками и стала показывать как работать на кладбище. Она поняла, что у меня есть дар, когда ко мне начал приходить дедушка и стал рассказывать что – то из жизни мамы, часто говорил про бабушку. На тот момент дедушки уже не было в мире живых

Мастер рун - Алина Богданова

Отрочество

Подростком я практически не выходила из дома. Только школа, репетиторы и спорт. Но хотя я много общаюсь с миром мертвых, мне близки ценности мира живых. Конечно, куда же без первой любви и страданий?! Мой первый мужчина был старше меня на 8 лет. Именно в этих отношениях я поняла: люди делают то, что мне нужно и чего я хочу, стоит только об этом подумать. Тот мужчина оставил все, приехал ко мне. Тогда появилась задумка отправиться в другой город, чтобы не доставали. Отношения недолго продлились, но это было похоже на то, как перед носом девушки,  сидящей с детства на диете, помахали шоколадкой.

У моей тёти был первый центр магии в Москве. Она меня направила в Краснодар, где я занималась деревенской магией: заговоры, вода, яйца.

Я занималась всем этим и ловила себя на мысли, что иногда завидовала людям, у которых была простая жизнь, отсутствие нескончаемой вереницы из абсолютно незнакомых людей и знаний, которые налагают огромную ответственность. А иногда и последствия. Был случай, когда ко мне привели ребенка с астмой и я носила в себе астму до 13 лет.

В 17 лет появился внутренний протест, решила, что мне интересна личная жизнь и бытовые радости простых людей. Тогда собственный Путь казался приговором, я решила, что не буду больше заниматься целительством и решением чужих проблем. С каждым годом крепло ощущение, что я проживаю 1000 чужих жизней вместо того, чтобы жить своей. Были предупреждения «оттуда», например, если я начинала меньше уделять внимание людям – начинала болеть.

С 17 до 18 лет не занималась ничем. Свершилась мечта: я получила права. Не прошло и месяца, как я на, ровном месте, вылетела с трассы в обрыв. После чего лежала в реанимации, долго была без сознания. По всем показателям — не должна была жить. Разрыв печени, внутренние кровотечения, переломы, сотрясения. Я так пролежала несколько недель, сама не дышала, эту функцию выполнял аппарат. Потом я очнулась и начало происходить неведомое. Кости срастались, синяки рассасывались. Мой лечащий врач писал докторскую на основе этого случая. Очень редки ситуации, когда люди при подобных авариях выживали и когда б они еще даже не подумывали вставать – я просто оделась и ушла. На каблуках.

Но пока еще я находилась в палате — рядом со мной лежала девочка. Она была в тяжелом состоянии и все время рассказывала про свою собаку. Я смотрела на нее и в этот момент что – то произошло. Я поняла, что мой Путь – помогать людям, у которых нет моих способностей, но есть огромное желание жить.

Зрелость

Теперь я сотрудничаю сразу с 2мя краснодарскими больницами. Когда доктора понимают, что случай, с точки зрения медицины, безнадежный или шанс на спасение очень невелик – звонят мне. Я помогала излечиться людям с гепатитом А, Б и Д, проблемам с иммунитетом, кровью, печенью, двусторонней пневмонией. Я работала с ВИЧ – инфицированным. Ко мне обращались женщины с бесплодием. Одна из них родила здорового ребенка, еще две сейчас беременные. Я помогла вылечиться женщине, у которой удалена часть кишечника и желудка.

Все эти люди живы, готовы дать отзыв и подтвердить сотрудничество и результаты. В том числе, документально.

Потом многие люди стали спрашивать, почему до сих пор я не передаю эти знания и умения. Все мои друзья и многие клиенты говорили, что пора о себе заявить. Тогда появилась идея открыть школу, это центр рунической магии «Рунический круг». На сегодняшний день более 200 учеников прошли в ней обучение. Поменялось их мировоззрение, окружение, материальный достаток.

Я мечтаю о счастье, семье, я хочу путешествовать. Но у меня столь плотный график, что слово «выходной» звучит как насмешка. Неужели у кого – то они вправду есть каждую неделю?…

Когда появятся достойные ученики, последователи настолько высокого уровня, что можно будет передать клиентов и доверить обучение – моя жизнь поменяется и станет более спокойной и простой. До тех же пор я помогаю людям сделать их нахождение в этом мире лучше, легче и светлее. Каждый день. Я не считала, сколько людей обращались ко мне за помощью. Их было несколько тысяч.  Моя цель – не просто помогать, а также распространить руническую традицию, чтобы о ней знали. Знали ее возможности, знали ее силу и эффективность в решении задач. Это моя благодарность тем силам, которые однажды выбрали меня и подарили возможность совершать то, что в народе принято называть «чудом».

Руны – это не только инструмент исполнения желаний. Они позволяют расти духовно. «Рунический круг» – это не просто школа, а центр, объединяющий единомышленников, помогающих друг другу, поддерживающих, живущий одними ценностями и общей идеологией. В него можно приходить как обучаться, так и получать помощь по запросу: вылечить болезнь, улучшить  социальные отношения, финансовое и духовное состояние, совершить прорыв в крупных проектах или подняться по карьерной лестнице.

У нас есть отличие от подобных центров: мы не учим управлять рунами, чтобы получить результат. Посвященных руны слушаются. Происходит так, как мы хотим, нам не надо применять никаких магических приемов для получения результата. Руны работают от воли, желания, делать ничего не надо специально, если есть твое желание.

Мы – единственная школа, которая передает работу с рунами по ступеням. Я – мастер рун, который учит других становиться мастерами, передавая традицию. На протяжении всей истории человечества самое эффективное обучение было из уст – в уста, от Учителя – к ученику, который со временем сам становился Учителем, если он был достоин и воспитывал своих учеников, чтобы те смогли впоследствии стать Учителями для других. Это похоже на росток, который прорастает, становится сильным красивым деревом, дающим кислород для жизни всех существ на Земле, внося свой вклад. А самое главное – дерево может давать плоды. И, со временем, плод может оторваться и сам превратиться в дерево, которое тоже будет приносить собственные плоды. В нашем центре мы говорим: мастером рун может считаться только тот, кто сам обучил мастера. И у таких людей уже на момент обучения появляется возможность исцелять и предсказывать, прорабатывать себя энергетически. Человек получает поддержку богов. На выходе получает уверенность в своей жизни, в своих действиях, появляется ясность, понимание как жить по — сердцу, а не «как придется». Так много людей сейчас занимается развитием, самоопределением, поиском Миссии. И я хочу, как носитель традиции и уникальных знаний, чтобы как можно больше людей узнали про то, что есть такой Путь. Тех, кому он откликнется, я рада видеть в нашем центре.